您当前的位置:首页 >> 军事
【朝阳教育期末冲刺龙计划之锐大思维】总第460期
发布时间:2019-10-09
 

朝阳教育·锐大思维每日专题

2019年1月16日

         河南 · 商丘            

     《朝阳教育·每日专题》是朝阳教育为商丘学子巩固知识点,系统梳理知识树而精心选择的专项题型,希望能为孩子的学习带来一场饕餮盛宴。





今日题目(1月16日)

1.第一个组8名同学要制作35个模型飞机,今天小华生病没有来,这时他们平均每人制作多少个?

2.计算下列图形的周长。


今日题目(1月16日)

一辆汽车和一辆摩托车分别从相距240千米的A、B两地同时出发相向而行,已知汽车从A地到B地需3小时,摩托车从B地到A地需6小时。两车出发后多少时相遇?

今日题目(1月16日)

   

今日题目(1月16日)






昨日答案(1月15日)

1.350×□的积的末尾有2个0,□里可以填( 2、4、6 、8)

2.45减去35除以5的商,差是多少?

       45-35÷5

      =45-7

      =38



昨日答案(1月15日)

一辆汽车从甲地开往乙地,5小时行了525千米,保持这样的速度到达乙地还要3小时。甲、乙两地相距多少千米?返回时用了7小时,每时比去时多行多少千米?

汽车速度:525÷5=105(千米/时)  

两地相距:105×(3+5)=840(千米)

返回时速度:840÷7=120(千米/时)

120-105=15(千米/时)

答:甲、乙两地相距840千米;返回时用了7小时,每时比去时多行15千米。

昨日答案(1月15日)

昨日答案(1月15日)