90后演说家办毕业典礼:我们这代的规则就是活出自己

ysj

                                                             我们这代的规则就是活出自己

    站在这呢,我首先要给我的学校补一张请假条!请假时间:6月17 号;返校时间:永不;请假原因:毕业。

    从今天开始我就再也不是一个能有学生证的女同学了,我毕业了,按照惯例作为师姐在临走的时候 ,我应该给学弟、学妹们一些忠告,老师的点名就像电视台里插着广告,不是你换台就是躲避得了的。千万不要相信任何以学习名义加你们的师兄,因为我大一的时候师姐给我的建议就是,防火防盗防师兄!师姐们的眼光总是雪亮的。

    其实面对毕业,不同的人有不同的感受,有的人觉得特别难过,我最难过的时候就是当我把大学四年的课本以接近废纸的价格低价贱卖的那一瞬间,其实根本不是因为它有多珍贵,而是因为那些课本都是新的,一页都没有翻过!


    ......

    ......

    ......


因为我们不想普普通通的活着,过着朝九晚五的生活区成为一个“体面”的普通人,我知道有很多人在对我说:“醒醒吧,看清这个世界!”

我知道,你们嘴里所说的人生现实,现实残酷!我都听见了,但是对不起我永远都不会停下,可能你们会说我无知,说我幼稚,可能最后的结尾是头破血流,最后一无所获,但是哪又怎么样。

人生最遗憾的事,从来都不是失败,而是我本可以!


转载来自腾讯视频!

0
 您阅读这篇文章共花了: 
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持 扫码支持
扫码打赏,感谢您对欧攀的个人博客的支持!

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关推荐